CONTOH SOAL PAST TENSE

Diposting oleh Sholihul Anami pada 10:04, 05-Okt-12  •  Komentar (2)

1.       Buat pemula yg mau pinter Baha Inggrisnya nih ane kasi tugas baha inggris tentang past tense.

bbbiar cepet pinter Bahasa Inggrisnya. Ingat sob banyak mancoba lebih cepat kita bisa!!

bbmonggo di coba,,..


1.    1. I …………..(study) English yesterday morni

2.       2. You …………(work) here this morning

3.       3. Andi and friend ……………(play) foot ball last week

4.       4. She ……………(drink) coca cola last naight

5.       5. He ……………..(spoke) Franch two our ago

6.       6. We ……………..(eat) bakso together last week

7.       7. My mother …………… (go) to Amerika last month

8.       8. You …………….(dance) Suffle last Sunday

9.        9. I and my mother …………..(cook) fried rice yesterday

10   10. We …………… (come) late yesterday

 

SOAL PAST CONTINOUS TENSE

Diposting oleh Sholihul Anami pada 09:36, 05-Okt-12  •  Komentar (0)

1. When you .............(call)  me, I ............... (watch) TV 2. She ...... (get)  breakfast this morning with her aunt in the lobby when someone .......(call) her name  3. We .........(are) to Nusa Dua Bali Hotel, when other students were in holiday.. 4. Toni ....... (read) a history book, when her teacher........ (call) him. 5. Shanti ...........(write)  a letter for him when Andri called. 6 The... [Baca selengkapnya]

hack s60v3,v5 tanpa sertifikat

Diposting oleh Sholihul Anami pada 03:27, 28-Jun-12  •  Komentar (1)

Thumbnailoke kwand buat hack s60v3,v5 itu sbnar.a sama tpi yg bd cuma installserver siapkan bahan.a ¤x-plore-s60-3rd-1-57.sisx ¤nortonsymbianhackldd.sis ¤rompatcherplus-3-1-liteve.sisx ¤installserver-v5.zip ¤installserver.zip sebelum nginstall ubah "pasang p'rangkat lunak" ke "semua". 1. Instal xplore v1.53 Buka explore lakukan seting dengan menekan '0' untuk ponsel non qwerty atau tekan '5' untuk ponsel qwerty kemudian tandai semua kotak yg tersedia kemudian pilih back/kembali. 2.... [Baca selengkapnya]

TTpod v4.40 s60v5 bonus skin and visual

Diposting oleh Sholihul Anami pada 06:29, 10-Jun-12  •  Komentar (2)

Thumbnailheyyyyyy,,, pa kabrrrr smua,,,, kli ini ane share TTpod bwat s60v5,,, tpi hack dulu ea hpnya,,,, sperti yg kmren ane share ad bonusnya jg,,, kli ini bonusnya sama,,, di TTpodnya sendiri udah ada skin winamp,, gw tambain nich skin "simple gray" and low mw ngubah lagu bisa kayak walkman bro,, yaitu dengan cara di goyangkan ke atas,or ke bawah bsa juga ke kanan or ke kiri sob,,,, kalo pake skin simple... [Baca selengkapnya]